Objetivos:
Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. Aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas en la producción o servicio de alimentos y bebidas. Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución. Utilizar los equipos, máquinas, útiles de los departamentos de cocina, además de realizar los cortes y piezas para pre elaboración de los géneros. Aplicar métodos para la regeneración, conservación y envasado de los productos.

Objetivos:
Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas. Realizar las diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción culinaria, respetando las normas higiénico-sanitarias y las instrucciones recibidas. Preparar y presentar, de acuerdo con la definición del producto y técnicas sencillas de elaboración, preparaciones culinarias elementales y de múltiples aplicaciones. Preparar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración. Asistir en la elaboración de todo tipo de productos culinarios, prestando colaboración y cumpliendo con las instrucciones recibidas.
